هجرة اصحاب الشهادات والخبرات الى كندا

الهجرة لاصحاب الشهادات والخبرات

هجرة العمالة الماهرة الى كندا

  • هل تريد الهجرة الى كندا وتصبح مقيما دائما في كندا انت وافراد عائلتك؟
  • هل ترى بانك من اصحاب الشهادات ويعد تعليمك معترفا به ومقارنا لتعليم كندا؟
  • هل ترى بانك لديك خبرات عملية تحتاجها كندا لرفع وتحسين الاقتصاد الكندي؟
  • هل تريد تستطيع الالمام جيدا باللغة الانجليزية او الفرنسية او الاثنين معا؟
  • هل تريد ان تتمتع بحرية العمل في كندا في اي وظيفة اردتها وفي اي مكان في كندا؟
  • هل انت قادر ماليا ان تعيل نفسك (وعائلتك اذا انطبق الامر) لمدة 12 شهرا على الاقل من تاريخ حصولك على الاقامة الدائمة والقدوم الى كندا؟

اذا كانت اجابتك هي نعم على الاسئلة السابقة فان برنامج هجرة اصحاب الشهادات والخبرات الى كندا (الهجرة الى كندا للعمالة الماهرة)  قد يكون مناسبا لك في وضعك الحالي للقدوم الى كندا والحصول على تاشيرة الاقامة الدائمية في كندا.

ان برنامج هجرة العمالة الماهرة الى كندا يعد من اكثر برامج الهجرة الى كندا شهرة بين اصحاب الشهادات العلمية والخبرات العملية. ان برنامج الهجرة الى كندا هذا يعد برنامج حكومي فدرالي كندي يعتمد على حساب النقاط. يجب على المتقدم ان يقوم باثبات انه قد حصل على عدد 67 نقطة من اصل مئة على الاقل للتاهل للتقديم على هذا البرنامج.

يجب ان يثبت المتقدم بان لديه خبرة عملية لمدة لاتقل عن سنة كاملة في احدى الوظائف المطلوبة والتي تحتاجها كندا والتي حددتها الحكومة الكندية مسبقا. او ان يكون لديه عقد عمل مسبق من شركة كندية تريد ان توظفه في حال ما اذا قد تم منحه الاقامة الدائمة. بالاضافة الى ذلك كله فيجب على المتقدم ان يجتاز اختبار فحص اللغة الانجليزية او الفرنسية وان يحصل على النقاط المطلوبة من وزراة الهجرة والجنسية الكندية  وتوفير شروط اخرى.

اذا اردت ان تقوم باعطاء توكيل رسمي الى مستشار هجرة معتمد من الحكومة الكندية لمساعدتك في طلبك للهجرة تحت برنامج هجرة العمالة الماهرة اذن قم بالتواصل مع مستشار وخبير الهجرة الكندي علي شافي عن طريق حجز موعد استشارة الهجرة الى كندا الخاصة. ولمعرفة المزيد عن شروط التقديم على الهجرة الى كندا تحت هذا البرنامج اذن قم بـ الضغط هنا