دراسة الانجليزية او الفرنسية في كندا

معلومات عن دراسة الانجليزية او الفرنسية في كندا

قبل ان نبدأ بالتحدث عن دراسة الانجليزية او الفرنسية في كندا يجب ان نعرف بان كلا من اللغتين الإنجليزية و الفرنسية يعدان اللغتان الرسميتان في كندا. بشكل عام تعتبر اللغة الإنجليزية كلغة عالمية بينما يتم اعتبار اللغة الفرنسية كلغة الرومانسية. أن للمقدرة على التحدث بتلك اللغتين فوائد عديدة.

يتعين على الأفراد الذين هم في طريقهم للحصول على وضعهم كمقيمين دائميين في كندا التأكد من أنهم قد تعلموا او سوف يتعلموا التحدث باللغتين الفرنسية او الإنجليزية. في الواقع، فان تعلم احدى هذه اللغات يعد واحدا من أهم المهارات التي يجب أن يتعلموها من أجل التكيف بشكل أفضل مع حياتهم الجديدة في كندا. وعلاوة على ذلك، سيكون لديهم أيضا بلا شك فرص وظيفية أفضل إذا كانوا يجيدون التحدث باللغتين.

بالنسبة لأولئك الذين يرغبون في دراسة اللغة الإنجليزية او الفرنسية في كندا، فان هناك العديد من المدارس الخاصة والجامعات و الكليات المجتمعية في البلاد والتي تقدم دورات في تعلم اللغة الإنجليزية. وعلاوة على ذلك، فإن بعض هذه المؤسسات أيضا تقوم بتقديم برامج لأولئك الذين يرغبون في دراسة اللغة الفرنسية في كندا ايضا. هذه المدارس تستخدم تقنياتهم الخاصة بهم واستراتيجيات معينة لتدريس اللغة الفرنسية او الإنجليزية. ويجب التنويه انها ايضا تختلف في الرسوم الدراسية التي تفرضها على الأفراد الذين يرغبون في الانخراط في دورات اللغة تلك. في هذا الصدد، من المهم أن يقوم الأفراد الراغبين في دراسة اللغة باستكشاف خيارات أخرى للتأكد من أنهم وجدوا المدرسة التي سوف تقوم بتعليمهم اللغة الفرنسية أو الإنجليزية بأسعار معقولة.

جانبا عن خصوص المهاجرين, فقد يتدفق الطلاب الدوليين أيضا إلى كندا للالتحاق في المدارس المختلفة في البلاد والتي تقدم دورات لـ دراسة الانجليزية او الفرنسية في كندا. على مر السنين، فان كندا قد حصلت بالفعل على سمعة مرموقة لكونها واحدة من أفضل الوجهات التي توفر جودة التدريب في كلتا اللغتين. ومما يجيد بالذكر فان كندا تعد أيضا من بين البلدان المضيفة الأكثر شعبية بالنسبة للطلاب الدوليين.

يمكن لغير المواطنين والمهاجرين الذين ليس لديهم تأشيرة الإقامة الدائمة في كندا الخاصة بهم حتى الآن ولكنهم يخططوا لدراسة اللغة الإنجليزية أو الفرنسية في كندا بطلب الحصول على تاشيرة زيارة الى كندا (TRV) إذا لزم الأمر. وقبل ذلك ينبغي أن يقوموا بالحصول على خطاب قبول من مدرسة اللغة التي يخططوا للدراسة فيها. وعلاوة على ذلك، فإنهم قد يحتاجوا أيضا إلى التقدم للحصول على تصريح الدراسة في كندا إذا كانوا ينون ان يدرسوا اللغة الإنجليزية في كندا لأكثر من ٦ أشهر. وتنطبق القاعدة نفسها على دراسة اللغة الفرنسية .

يمكن للشركة الهجرة مرخصة مثل شركة سمارت وايز تو كندا للهجرة ان تقوم بمساعدة الأفراد في العثور على اي من الجامعات والكليات الكندية. والأهم من ذلك، فان باستطاعتنا ان نقوم بتمثيل الطلاب رسميا مع السفارة الكندية في الخارج وحتى مساعدتهم على تعبئة الطلبات والفورمات الحكومية الخاصة بهذا النوع من الطلبات ومساعدتهم في تحضير الوثائق التي تدعم طلبهم في الوقت المحدد لدراستهم.

ان الرسوم الحكومية الخاصة بـ تصريح الدراسة في كندا والذي يجب الحصول عليه في حال ما اذا اردت الدراسة في كندا لمدة ٦ اشهر او اكثر تبلغ ١٢٥ دولار كندي فقط تدفع في وقت التقديم للسفارة الكندية. ان القيام بالبث بالطلبات الخاصة بالدراسة في كندا والتي يجري القيام بها من قبل السفارة الكندية في الخارج، تعتمد على البلاد التي تقوم بالتقديم منها. عادة ما يستغرق العملية حوالي ٢٨ يوما. عند الانتهاء من الدراسة في مدرسة معترف بها في كندا، يتم إعطاء الطلاب الدوليين الذين التحقوا في التعليم فيما بعد الثانوية العامة أو الدراسات العليا الاخرى بأي من مدارس كندا المؤهلين الفرصة بالتقديم علي طلب للحصول على تصريح العمل في كندا. وعلاوة على ذلك ، فقد يكون باستطاعة ذلك الطالب فيما بعد ان يكون مؤهلا للتقدم بطلب للحصول على الاقامة الدائمة في كندا بعد أن يكون قد اكتسب خبرة عملية لمدة سنة على الاقل في احدى الوظائف التي تحددها الحكومة تحت برنامج هجرة اصحاب الخبرات الكندية.

في نهاية هذه المقالة فاننا يجب علينا التذكير بان كندا تعد على الارجح واحدة من أفضل الأماكن لـ دراسة الانجليزية او الفرنسية في كندا. ومع ذلك، فان هناك بعض المتطلبات التي يجب على غير المقيمين أو غير المواطنين الكنديين الوفاء بها من أجل الدراسة بشكل قانوني في البلاد. إذا ان نقوم بمناقشة وضعك معك بشكل شخصي ومباشر اذن لاتترد بحجز موعد استشارة خاصة للتحدث الينا وسوف يسرنا اعطائك النصائح والارشادات الخاصة بوضعك انت بالذات ومساعدتك.