تاشيرة سوبر فيزا كندا للآباء والأجداد

التاشيرة السريعة سوبر فيزا

ان تأشيرة سوبر فيزا تعد احد البرنامج الخاصة والتي توفر فرصة كبيرة للمواطنين الكنديين وللمقيمين الدائمين في كندا أن يلتقوا بأحبائهم ويكونوا معهم. ان بواسطة تأشيرة الدخول السريع سوبر فيزا، سيتمكن الزوار الذين يزورن المقيمين في كندا ليس فقط مجرد البقاء في البلاد لعدة أسابيع أو شهور أو أيام ولكن سيكون الآن، لديهم فرصة البقاء لفترة أطول من ذلك بكثير.

ان تاشيرة سوبر فيزا تلك تعد ايضاََ وسيلة بديلة أفضل بكثير لجلب الآباء والأجداد الى كندا كندا وكحل بديل اذا قد قمنا بمقارنتها بخصوص التقديم على طلب هجرة كفالة الاب او الام الى كندا. ويسمح لك بان تقوم بابقاء والديك أو اجداد في كندا لمدة قد تبلغ سنتين دون الحاجة إلى تجديد هذا النوع من الطلبات. وبمجرد ان تقوم بتجديد هذة التأشيرة، فانه سوف يمكنك استخدامها لفترة عشرة سنوات، مما يجعل من هذا الخيار هو الخيار الافضل لكثير من المواطنين الكنديين والمقيمين الدائمين في كندا.

مزايا تاشيرة سوبر فيزا

ان سوبر فيزا الكندية يمكن أن يستفيد منها أي قريب مكفول من قبل احد المواطنين الكنديين او المقيمين الدائمين في كندا. ان المكفولون ضمن هذه الفيزة يمكنهم أيضا الحصول على العديد من الفوائد والتالي هو بعض منها:

  • سوف لم يعد لديك ما يدعو للقلق أيها الطفل، والأجداد، أو الآباء يجري بعيدا عنك.
    حتى لو والديك أو الأجداد لا تحتاج إلى تأشيرة زيارة لدخول كندا، يمكنك الاستمرار في استخدام الآباء والأجداد تأشيرة سوبر البقاء في كندا لمدة تصل إلى 2 سنة.
  • بعد تجديدها فان سوبر فيزا بالامكان ان تجدد لمدة 10 سنوات.
  • يتم منح تأشيرة سوبر فيزا عادة في أقل من 8 أسابيع بدلا من الانتظار لسنوات طويلة.

شروط ومتطلبات الحصول على تاشيرة سوبر فيزا

عند التقدم بطلب للحصول على تاشيرة سوبر فيزا الكندية، فان عملية التقديم واضحة ومباشرة. ان المستندات المطلوبة هي تقريباََ نفس المستندات المتعلقة بطلب تاشيرة الزيارة الى كندا. الفرق الوحيد هو أن الكفيل والمتعهد الكندي يجب أن يوافقوا على أنه سوف يكون الشخص الذي سوف يوفر الدعم المالي لأقاربهم المكفولين ضمن هذه التاشيرة. وفيما يلي المتطلبات الأخرى لتاشيرة سوبر فيزا:

للتقدم بطلب الحصول على تاشيرة سوبر فيزة للوالد او للوالدة او للجد او للجدة، اذن يجب عليك:

  • أن تكون احد الوالدين أو الجدين لمواطن كندي أو لمقيم دائم في كندا؛
  • أن لا تكون ممنوع من دخول كندا؛
  • إثبات أن طفلك أو حفيدك في كندا لديه الدخل المحدد والمقرر من قبل وزارة الجنسية والهجرة الكندية؛
  • الحصول على تصريح كتابي صادر من طفلك أو حفيدك وانه سوف يوفر لك الدعم المالي؛
  • توفير تأمين الطبي لمدة لا تقل عن سنة كاملة لأن برنامج سوبر فيزا الكندي لا يشمل تغطية مساعدات الرعاية الصحية في كندا؛ وايضاََ
  • أن تقوم بإجراء فحص طبي خاص بالتأشيرة.

إن موظف الهجرة الكندية الذي يتعامل مع طلب تاشيرة سوبر فيزا الكندية يقوم بالنظر في بعض العوامل الحاسمة والمهمة الأخرى وذلك قبل أن يقرر ما إذا كان الزائر مقبولاََ للحصول على التاشيرة أم لا. يجب أن يكون المتقدم زائراََ حقيقياََ إلى كندا وانه سوف يقوم بالخروج بعد زيارة الى كندا.

مع معرفة الفوائد التي تقدمها تاشيرة سوبر فيزا الكندية، فإنه لم يعد بمفاجأة كبيرة بان تكون السبب في ان المزيد والمزيد من الأفراد يقومون بالاستفادة من هذا النوع من التاشيرات المؤقتة. إذا كنت تريد أيضاََ الاستفادة من هذا البرنامج ولا تعرف من أين تبدأ، اذن فمن المهم أن تحصل على أفضل خدمات الهجرة الكندية المعتمدة. قم بعملية توكيل مستشار وخبير الهجرة الكندي علي الشافي اليوم والذي يعد مختص في تقديم أفضل الحلول لكل من لديه مخاوف حول تاشيرة سوبر فيزا الى كندا.