برامج الهجرة الى كندا التجارية

نبذة عن برامج الهجرة الى كندا التجارية

ان برامج الهجرة الى كندا التجارية الفدرالية سوف تساعدك في الحصول على تاشيرة الهجرة الى كندا. اولا يجب عليك ان تختار برنامج الهجرة الذي ترغب به للتقديم على الاقامة الدائمة في كندا. بعد ٤ سنوات من الاقامة الفعلية في كندا واتمام كافة الشروط التي فرضتها وزارة الجنسية والهجرة الكندية اذن قد يكون بامكانك التقديم على الجنسية لك ولافراد عائلتك مباشرة وان تصبحوا مواطنين كنديين. ومن ثم بامكانك التقديم بطلب الحصول على جواز سفر كندي والتمتع بحرية التنقل للعديد من دول العالم من غير الحاجة للتقديم على تاشيرة دخول مسبق لتلك الدول.

برامج الهجرة الى كندا التجارية هي:

بامكانك التقديم والحصول على الاقامة الدائمة بشكل اسرع على هجرة تجارية من خلال:

وايضا قد يكون بامكانك التقديم على برامج الهجرة الى كندا التجارية الاخرى ومثال على هذا: