الهجرة الى كندا لاصحاب المشاريع

الهجرة الى كندا لاصحاب المشاريع

يهدف برنامج الهجرة الى كندا لاصحاب المشاريع الى جذب الأفراد ذوي الخبرة والأعمال الهادفة والمشاريع القادرين على الاستمرار في تطوير أعمالهم داخل كندا. المتقدم بالطلب على الهجرة الى كندا لاصحاب المشاريع وكمثال على هذا “رجل الأعمال” يجب أن يعهد أنه في غضون ثلاث سنوات من فترة حصوله على الإقامة الدائمة، أنه سوف يقوم بالعمل على عمله الذي يمتلكه بشكل كامل أو يتملك، على الأقل، ثلث من الأعمال التجارية في كندا لمشروع ناجح وقائم. وأخيرا، يجب أن يتعهد المتقدم بان يقوم بإدارة أعماله بفعالية لمدة لا تقل عن سنة واحدة، وكذلك إنشاء وظيفة بدوام كامل لمواطن كندي او مقيم دائم.

ملاحظة: ان قانون الهجرة قد تغير بخصوص برنامج الهجرة الى كندا لاصحاب المشاريع. فابتداءا من ١ يوليو ٢٠١٢ فان وزارة الجنسية والهجرة الكندية سوف لن تقبل اي طلبات جديدة تحت برنامج الهجرة الى كندا الهجرة الى كندا لاصحاب المشاريع وذلك لاشعار اخر.

اثبات أن لديه الخبرة في المشاريع والأعمال التجارية على مستوى إدارة تنفيذي أو ان يكون لديه ملكية لأعمال تجارية لمدة سنتين خلال السنوات الخمس الماضية؛لكي يكون المتقدم مؤهلا للتقديم على برنامج الهجرة الى كندا لاصحاب المشاريع:

  • لديه الحد ٣٠٠ الف دولار كندي كحد أدنى من القيمة الصافية للاملاك التي قد حصل عليها بطريقة شرعية وقانونية؛
  • الاستثمار في عمل تجاري في كندا؛
  • تلبية جميع الشروط التي وضعتها وزارة الجنسية والهجرة الكندية بعد أن يحصل على الإقامة الدائمة، و
  • وتلبية الاحتياجات الأخرى كذلك.

لكي يستطيع المتقدم ان يتأهل تحت برنامج الهجرة الى كندا لاصحاب المشاريع (برنامج الهجرة الى كندا لرجال الاعمال)  فانه يجب ان يحصل المتقدم على الاقل على ٣٥ نقطة من اصل ١٠٠ نقطة كما هو موضح في الجدول التالي:

عوامل الاختيار النقاط
التعليم ٢٥
الخبرة التجارية ٣٥
العمر ١٠
المعرفة بالانجليزية او الفرنسية ٢٤
التاقلم ٦
المجموع ١٠٠

سؤال: انني من اصحاب الاعمال والمشاريع فاذا كان هذا البرنامج متوقف حاليا فماذا بامكاني القيام به حاليا للتقديم على الهجرة الى كندا لاصحاب المشاريع؟

الجواب: قد يكون بامكانك التقديم على برامج هجرة ترشيح المقاطعات الكندية والتي تعد اكثر فعالية ومن اسرع طرق الهجرة الى كندا لاصحاب المشاريع حاليا ومن خلالها بامكانك التقديم على الاقامة الدائمة في كندا وبعد الاقامة في كندا لمدة ١٤٦٠ يوما واتمام شروط اخرى بامكانك التقديم على الجنسية الكندية وبعدها تقوم بالتقديم في الحصول على جواز سفر كندي لك ولافراد عائلتك.

قم بتعبئة طلب تقييم الهجرة الى كندا لاصحاب التجارة الى كندا لكي نقوم بتقييم وضعك الحالي للهجرة الى كندا تحت اي من برامج الهجرة الى كندا لاصحاب الاستثمار والمشاريع.

 

تقييم هجرة رجال الاعمال والمدراء الى كندا
اذا كنت من رجال الاعمال والمستثمرين او المدراء ممن لديهم خبرة في تجارية او ادارية وترغب بتقييم وضعك للهجرة الى كندا فانه بمكانك تعبئة التقييم التالي:

[button color=”blue” size=”medium” link=”https://www.smartwaystocanada.com/ar/%D8%AA%D9%82%D9%8A%D9%8A%D9%85-%D9%87%D8%AC%D8%B1%D8%A9-%D9%83%D9%86%D8%AF%D8%A7/%D8%AA%D9%82%D9%8A%D9%8A%D9%85-%D9%87%D8%AC%D8%B1%D8%A9-%D9%83%D9%86%D8%AF%D8%A7-%D8%A7%D9%84%D8%AA%D8%AC%D8%A7%D8%B1%D9%8A%D8%A9/” icon=”” target=”true”]تقييم هجرة رجال الاعمال الى كندا[/button]

اتصل على شركة الهجرة سمارت وايز تو كندا وطلب التحدث الى مستشار وخبير الهجرة الكندي علي شافي الذي سوف يسره التحدث اليك ومساعدتك بخصوص طلبات الهجرة الى كندا لاصحاب المشاريع.